Предыдущая публикация
Ингредиенты
Авокадо ½ штуки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Творог 2 столовые ложки
Молоко 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Цельнозерновая булочка 1 штука
Семечки подсолнуха 1 чайная ложка
Способ приготовления
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1