Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкуснейших цукатов из апельсинов. Они станут отличным дополнением к вашим десертам. Начнем!
Способ приготовления: 1. Срезать кожуру с апельсинов, нарезать ее тонкой соломкой, положить в сотейник, залить водой и довести до кипения. Слить воду и налить свежую, снова довести до кипения. Так повторить 3 раза. 2. После этого залить корки 200 мл воды, добавить сахар, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 30 минут. Лишняя влага будет уходить, в сотейнике останется густой сироп. 3. Снова процедить и выложить цукаты на решетку, чтобы стек лишний сироп.
Ингредиенты: Апельсины: 4 шт. Сахар: 80 г Вода: 200 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев