Салат из брокколи очень легко приготовить, но не позволяйте простоте обмануть вас, потому что он полон аромата. Одновременно хрустящий, сливочный, сладкий и пикантный из-за бекона.
Способ приготовления:
1. Приготовьте бекон, для этого обжарьте его сковороде до хруста. А когда все будет готово, промокните бумажным полотенцем.
2. Пока бекон готовится, срежьте соцветия с брокколи и добавьте их в миску. Если соцветия замороженные, то опустите их в кипяток на 3 минуты.
3. Нарежьте кубиками красный лук и добавьте его в миску вместе с семечками, сушеной клюквой и творожным сыром.
4.Когда бекон будет готов и остынет, покрошите его в миску и перемешайте.
5. В отдельной небольшой миске приготовьте заправку, смешав майонез и йогурт( или сметану). Затем добавьте это в салат и перемешайте, чтобы получить самый вкусный, ароматный, вызывающий привыкание и полезный рецепт.
Вам понадобится:
1 стакан соцветия брокколи
1/4 стакана сушёная клюква (или вишня)
1/4 стакана семена подсолнечника
50 гр творожного сыра
1/2 красной луковицы
Для заправки:
2 ст л майонез
1 ст л йогурт (или сметана)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев