с тебя класс, с меня рецепт.
Потушила на днях половинку капусты белокачанной, немного осталось. Что с ней делать? Правильно, добавить 1 яйцо и завернуть в пирог.
Тесто:
120 мл воды
8 г дрожжей
250 г муки
2 г соли
17 г раст масла
Начинка:
Капуста потушить
Соль
1 яйцо
Способ приготовления:
1. Дрожжи добавить в воду. Немного сахара для активации.
2. Муку смешать с солью, маслом и смесью из воды и дрожжей. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут.
3. Форму смазать маслом и 2/3 теста раскатать в пласт. Выложить в форму. Заполнить начинкой. Раскатать остаток теста в пласт и накрыть начинку.
4. Смазать смесью 1 желток+ 1 ст л молока. Дать постоять пирогу 10 минут и затем выпекать 20 минут при 200°С.
#пирог#пироги#скапустой#пирогкапуста#рецептскапустой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев