Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4997 Ингредиенты:
- шпинат 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- оливки 50 г
- масло растительное 1 ст.л.
- бальзамический соус 1 ч.л.
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
2. Черные оливки мелко нарезать и добавить к луку, готовить все вместе пару минут, помешивать.
3. Листья шпината промыть, обсушить и выложить на сковороду.
4. Прогреть листья шпината буквально пару минут, чтобы они потеряли объем. Добавить соль, перец и бальзамический соус по вкусу. Перемешать и убрать посуду с огня.
5. Закуску можно подать к столу. Приятного аппетита!
#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев