Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/4943 Ингредиенты:
- вода 2 л
- карп 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- чеснок 1 зуб.
- перец черный горошком 7 шт.
- стебель сельдерея 30 г
- укроп 2 шт.
- соль 1 ч.л.
Рецепт:
1. Голову и хвост промыть, выложить в кастрюльку и залить водой. Поставить посуду на огонь и довести до кипения. Огонь убавить.
2. Пока бульон закипает, подготовить перец горошек и лавровый лист. Я использую смесь перцев. Лук и чеснок почистить, промыть. Сельдерей и укроп промыть.
3. До того как бульон начнет закипать, то нужно снять пену.
4. Добавить в кастрюльку лук, чеснок, зелень, перец и лавровый лист. Варить бульон 40 минут.
5. Голову и хвост вынуть из бульона.
6. Бульон процедить через сито.
7. Посолить бульон по вкусу.
8. Бульон готов. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #варка #обед_бульонру #пп_бульонру #длябеременных #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #постныерецепты #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев