Айсинг готов, если после перемешивания ложкой остаются бороздки, которые легко исчезают на счет "три", если емкость слегка встряхнуть!
Подробнее о правильной консистенции айсинга для разных видов работ мы поговорим 5 ОКТЯБРЯ на мастер-классе по ПРЯНИКАМ. Будем готовить тесто для козулей, печь и украшать пряники с помощью аэрографа, трафаретов, фигурных скалочек, освоим пайпинг и технику контурной заливки! Мы опробуем сразу несколько новых приемов!
Это практический МК, поэтому регистрационный сбор чуть больше, чем обычно: 3500 руб. Но при этом каждый участник мастер-класса получает все необходимые ингредиенты, инструменты и инструкции для работы в студии! Регистрационный сбор можно полностью или частично оплатить баллами.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ:
✅По телефону 8 800 350-33-15 (звонок бесплатный).
✅В Директе Инстаграм.
✅На нашем сайте (через диалоговое окошко с администратором).
✅В любой из наших групп в соцсетях (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук).
В приложении UDS (тут же можно и оплатить участие баллами с нашей карты лояльности).
На фотографиях — очаровательный ангел-хранитель мастерицы @peppermint_butler_cookies Как же приятно видеть работы наших покупательниц и чувствовать себя хоть немного причастными к этой красоте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев