✅ не растекается при выпекании;
✅ не впитывается и не отдает влагу тесту;
✅ не влияет на подъем дрожжевого теста;
✅ сохраняет стабильность при замораживании/оттаивании.
Мечта!😃
А весь секрет — в стабилизаторе-загустителе Сафтия на основе крахмала https://budempech.ru/products/stabilizator_zagustitel_dlya_nachinok_saftiya/ Он используется для приготовления фруктовых, ягодных, творожных, мясных начинок, а также для сгущения различных соков, компотов, морсов, сиропов.
На литр фруктового сока рекомендуем брать 100 г стабилизатора-загустителя Сафтия и от 200 до 600 г сахара.
Смешайте загуститель с сахаром. Медленно влейте в смесь фруктовый сок, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Добавьте фрукты непосредственно к массе.
Еще один способ применения загустителя Сафтия:
Расположите предварительно замороженные ягоды на поверхности готового торта. Пересыпьте ягоды загустителем Сафтия и покройте горячим гелем https://budempech.ru/products/gel_goryachiy_armoni_neytralnyy/ . Такая технология позволяет сохранять целостность замороженных ягод.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев