Да-да, это всё о нём, о так называемом крем-чизе. Всего 10 минут на приготовление. Всего 3 ингредиента — сливочный сыр, сливочное масло (или сливки от 33%), и сахарная пудра.
3 правила для отличного результата.
✅Ингредиенты должны быть хорошего качества, то есть это должен быть именно творожный сливочный сыр. Мы рекомендуем сыр Cremette Professional https://budempech.ru/products/syr_tvorozhnyy_cremette_professional/ ✅ Сливочное масло должно быть комнатной температуры, а вот сыр, наоборот, стоит чуть охладить. По поводу масла ещё один важный момент: если хотите получить белоснежный крем, то ищите масло такого же цвета: если масло имеет желтоватый оттенок, то и крем выйдет таким же.
✅ Лайфхак от кондитеров: готовый крем-чиз на сливках нельзя замораживать - после разморозки в нем появляются крупинки. А вот с крем-чизом на сливочном масле, если судить по отзывам, такой беды не происходит. Приглашаем вас обсудить эту тему в комментариях!
Даем несколько рецептов на карточках. А что вы уже попробовали из рецептов, которыми мы делимся?
https://t.me/budempech1 Где будем регулярно сообщать о товарах и ценах в наших магазинах, выкладывать проверенные рецепты и рассказывать о трендах, новинках и традициях в области выпечки, приготовления еды и, особенно, вкусняшек.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев