🌰Пралине – карамелизованные обжаренные орехи, перетертые до состояния пасты. Нежный ореховый вкус с нотками карамели.
Пралине используется в начинку для конфет и шоколада, ганаш, в хрустящий слой для торта.
🌰Паста – сушеные или обжаренные орехи перетертые до состояния пасты. Не содержит сахара. Выраженный ореховый вкус.
Паста используется в мороженое, выпечку, начинку для конфет и шоколада, для приготовления салатной заправки и бутербродов.
📍В наших магазинах представлены в следующем ассортименте:
Паста из обжаренного арахиса 50г 85₽ 200г 310₽
Паста из кокоса 200г 360₽
Паста из обжаренного фундука 50г 200₽
Паста фисташки 50% 50г 220₽
Паста фисташки 100% 50г 390₽
Пралине фундук 100г 190₽
📍Также в продаже есть пасты и пралине в Фасовке 500г и 1кг, прайс по запросу.
Какую пасту или пралине используете или планируете попробовать?
Ждем Вас в наших магазинах на Карла Маркса, 10 и Мичурина, 10/1
Будем Печь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев