Это и десерт после ужина и прекрасный завтрак, который можно намазывать на тосты! Приготовить ооочень легко!
Ингредиенты:
Тыква - 300 г
Корень имбиря - 2 г
Апельсины - 1 штука
Лимон - 1 штука
Сахар - 2 стакана
Рецепт:
1.Нарезаем тыкву мелкими кубиками.
2.Очищенные от кожуры и перегородок апельсин и лимон также измельчаем, добавляем к тыкве, засыпаем сахаром и ставим на огонь. Количество сахара можно менять на свой вкус в большую или меньшую сторону.
3.Варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Конфитюр можно законсервировать, но обычно это не нужно, так как он исчезает моментально, даже не успев остыть!
-----------------—
Хочется, чтобы наши рецепты радовали как можно больше людей! Вы можете нам в этом помочь - просто поставьте лайк
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев