1. Состав
Вы сами выбираете муку, наливаете хорошую воду и добавляете качественные ингредиенты, поэтому на 100% можете быть уверены в качестве

домашнего хлеба. В нём нет ничего лишнего и вредного, только лучшие ингредиенты и тепло ваших рук.
2. Хранение
На второй день магазинный хлеб сохнет, а ещё через парочку дней - начинает плесневеть. Бррр…

С домашним хлебом всё иначе! Он может пролежать 10 дней и остаться вкусным. Мы экспериментировали с таким хлебом и продержали его в хлебнице 3 недели - хлеб высох, но не заплесневел

. Его можно пустить на сухари. Это очень практично!
3. Счастье
Вот приносите вы хлеб из магазина, и никаких эмоций…

Ведь хлеб никакой: пахнет, только если в него прям носом уткнуться, а на вкус - просто тесто. А теперь представьте, что вы достаёте из духовки свежеиспечёную домашнюю булочку. Сначала соблазнительный аромат бьёт вам в нос, а потом разносится по всей квартире. Кушать такой хлеб - не просто потреблять калории, а получать любовь и доброту

, которую впитал в себя хлебушек.
4. Вкус
В магазине можно выбрать хлеб с самыми разными добавками, но иногда хочется чего-то особенного

. Тут вам в помощь домашний хлеб! Ведь вы можете добавить в него всё, что угодно: делать его сладким, пряным, солёным, с любыми специями и “начинкой”. Только представьте - каждый день можно пробовать новый вкус!
5. Заработок
Когда вы набьёте руку, можно попробовать продавать домашний хлеб. Поверьте, люди с радостью будут покупать ваш хлебушек, ведь сегодня всем хочется найти что-то настоящее и душевное

, вместо пластикового и штампованного.
Мы понимаем, что очень боязно начинать

и вообще непонятно, как подступиться к хлебопечению. Поэтому готовы вам помогать: советами и не только! Мы открываем особый отдел в нашем магазине - хлебное место

. Там будет всё необходимое для самого вкусного домашнего хлеба.
Уже завтра мы расскажем про две новые закваски.

Ставьте лайк

чтобы поддержать нас! И поделитесь в комментариях: какой хлеб лучше - домашний или магазинный? Как вы считаете?
Нет комментариев