Сделать его несложно:
Для начала вам нужно выпечь несколько круглых бисквитов: 4 белых, 2 зелёных и 1 коричневый. Затем заморозьте белые бисквиты, пока они не затвердеют, так в них будет легче вырезать отверстия.
Зелёные и коричневые бисквиты нужно раскрошить и добавить в каждый немного сливочного крема, хорошенько перемешать.
Затем вырезаем в первом белом бисквите отверстие под верхушку ёлки, и в 2-х других для самой елки. В последнем белом бисквите вырезаем цилиндр - это будет ствол. Дальше вам нужно заполнить пустоты смесью нужного цвета, как на видео.
Каждый слой заморозьте, а затем начинайте собирать торт, промазывая каждый слой сливочным крем. Затем этим же кремом покройте весь торт по кругу. Сверху и снизу поместите круглые подложки, высыпьте в большую ёмкость посыпки и прокатите торт, как показано на видео.
Затем отправьте торт на холод на 5 минут, уберите подложку сверху и украсьте верхушку торта на своё усмотрение.
Наше волшебное лакомство готово
! Ставьте
в комментариях, если хотите узнать рецепт коржей.
Кстати, ингредиенты для торта вы найдёте по ссылке в шапке профиля или в наших магазинах на:
ул. Гоголя, 23
пр. Карла Маркса, 10
Нет комментариев