С этой сладкой малюткой справится даже новичок, стоит лишь следовать всем советам и не бояться пробовать! И прежде чем начнём готовить, напоминаем, что до 13 октября действует скидка 7% по промокоду: “БЕНТО7”. Просто скажите его кассиру

Ванильный бисквит на противень 30*40 см. Этого бисквита хватит на 2 тортика d14h7см или на 3 d12. Если вы хотите испечь один тортик, поделите ингредиенты на бисквит на 2 или 3 соответственно.

Яйца - 260 г

Сахара - 150 г

Мука - 140 г

Молока - 30 г

Сливочное масло - 20 г

Ванильный экстракт
Выпекать при 170С с конвекцией или 180С без примерно 10-15 минут.
Крем для прослойки 1 тортика:

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 40 г

Сливки (33-35%) - 40 г

Ванильный экстракт
Крем для покрытия 1 тортика:

Сливочный сыр - 100 г

Сахарная пудра - 20 г

Сливки (33-35%) - 20 г

Красители по необходимости
Ягодный соус на 1 тортик:

Замороженные ягоды (клубники, черники, вишни и т.д) - 100 г

Сахар по вкусу

Лимонный или лаймовый соус по желанию

Кукурузный крахмал - 1 ст.л. без горки

Немного холодной воды, чтобы растворить крахмал.
Сахарный сироп:

Воды - 100 г

Сахар - 100 г
Прогреть до растворения сахара, снять с огня, хранить в холодильнике. Хватит на много тортов.
Нет комментариев