Для пирога нам понадобятся:

50 г белого шоколада

2 яйца

100 г сливочного масла

75 г сахара

50 г муки

200 г кокосовой стружки

1 чайная ложка ванильного экстракта

250 г конфитюра

50 г темной глазури

2 ст. л. кокосовой стружки для обсыпки
1.Нарубите белый шоколад.
2.Отделите белки от желтков.
3.Взбейте масло, сахар и желтки до состояния пены.
4.Вмешайте муку, шоколад, ванильный экстракт и кокосовую стружку.
5.Взбейте белки до устойчивых пиков, соедините с кокосовой массой.
6.Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7.Выпекайте 15 минут в духовке нагретой до 180°С.
8.Остывший корж разрежьте на 2 части. Разогрейте конфитюр, нанесите на 1 половину,
накройте второй половиной и прижмите.
9.Сверху покройте растопленной шоколадной глазурью или нарисуйте сетку, а затем
посыпьте кокосовой стружкой.
Приятного аппетита

!
Ставьте класс, если вам понравился рецепт. Так мы поймём, что мы
полезны вам.
---------------------------
До 7 апреля ванильный экстракт всего 408 руб (старая цена - 480 руб)

Также для пирога вы найдёте в нашем магазине:

белый шоколад (100 г) - от 145 руб

кокосовую стружку (100 г) - 80 руб

тёмную глазурь (200 г) - 165 руб

бумагу для выпечки (60*40 см) - 10 руб/лист
Нет комментариев