Этот рецепт покорит ваше сердечко , поэтому авансом поставьте нам класс
Ингредиенты:
Какао тертое 100 г
Паста Из семян Чиа/Кешью/Арахиса 50 г
Сироп Агавы светлой или мёд 50 г
Миндальная мука 100 г
1. Растопите на водяной бане тёртое какао.
2. Добавьте пасту из орехов, сироп или мед.
3. Перемешайте до однородной массы.
4. Соедините до образования пластичной массы с миндальной мукой.
5. Сформируйте шарики.
6. Уберите в холодильник для стабилизации на 1 час.
7 .Обваляйте в сублимированной ягоде или кокосовой стружке. Храните в
холодильнике.
Приятного аппетита и полезных чаепитий!
Ставьте в комментариях, если вы хотите больше пп-рецептов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1