Бланманже творожное Нежный, изумительный десерт готовится без выпечки. 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. Желатин
Самый вкусный рис. -3 чашки (720 мл) вареного и охлажденного риса -2 ст.л. растительного масла -1 луковица, нарезанная кубиками -1 морковь, мелко нарезанная кубиками -2 зубчика чеснока, измельченные -1/2 чашки (120 мл) кукурузы -1/2 чашки (120 мл) зеленого горошка -1/2 чашки (120 мл) нарезанных кубиками грибов -1/2-1 ст.л. соевого соуса -1 ч.л. соли -1/2 ч.л. черного перца -Семена кунжута и мелко нарезанный зеленый лук для украшения Нагрейте сковороду или вок. Добавьте 2 столовые ложки растите
Рассыпчатое творожное печенье Mукa - 1 стaкaн Творог - 200гр Сaхaр - 0,5 стaкaнa Сливочное мaсло - 250гр Рaзрыхлитель тестa - 1 ч.л Baнильный сaхaр - по вкусу Корицa - 1 ч.л Соль - щепоткa Смешивaем муку с солью и рaзрыхлителем. Творог смешивaем с мягким сливочным мaслом. Добaвляем муку в творожную мaссу и тщaтельно зaмешивaем. Зaворaчивaем в пищевую пленку и убирaем в холодильник нa 40-50 минут. Тесто делим нa 2 чaсти, рaскaтывaем, посыпaем сaхaром и корицей. Делим круг кaк пиццу нa 16 чaс
Дорогие, друзья!☕
Вам нравится, что мы для Вас делаем? Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен!
Пирог с капустой и яйцом Пирог по этому рецепту получается очень вкусный! Тесто нежное, чуть рассыпчатое. Сочная и ароматная начинка идеально дополняет его. Масло сливочное : 150 Грамм, Творог: 100 Грамм, Сахар: 1 Чайная ложка, Разрыхлитель теста: 1/2 Чайных ложки, Яйцо: 4 Штуки, Мука: 200 Грамм, Капуста: 300 Грамм, Лук зеленый: По вкусу, Соль: По вкусу Подготовьте все ингредиенты. В глубокую миску просейте муку, добавьте творог, 0,5 ч. л. соли, сахар, разрыхлитель и 100 гр нарез
Свинина с грибами в горшочке. Очень вкусно! Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу ᅠ Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на раст
Бефстроганов Говядина для жарки - 600 г Лук репчатый (100г) - 2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Петрушка - 20 г Сметана - 250 г Растительное масло - 40 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 30 г Укроп - 20 г Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку добавляем мяс
ПУШИСТЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ Мука — 400–420 г Дрожжи сухие — 7 г Яйцо — 1 шт. Молоко теплое или вода — 200 мл Масло сливочное, растопить — 50 г Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Растительное масло - для смазывания формы и рук Любой джем - для начинки 1. В тёплое молоко или воду всыпаем ложку сахара, дрожжи, пару ложек муки, хорошо перемешиваем, накрываем и даем "заиграть". 2. Затем в опару добавляем яйцо, оставшийся сахар, соль, хорошо перемешиваем и постепенно добавляем просеянную мук
#совет - плоды обязательно перебрать и тщательно вымыть; - тщательно обсушить перед замораживанием; - порции делать небольшие; - выпускать лишний воздух при упаковке; - ни в коем случае не замораживать повторно. Итак, вооружаемся знаниями, добавляем капельку любви и трудолюбия, капельку фантазии, приправляем хорошим настроением, и получаем целый год лето на тарелке.
Кекс на кефире Для приготовления кекса на кефире понадобится: мука — 2 стакана; кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; яйца — 2 штуки; подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана; разрыхлитель — 1,5 чайной ложки; орехи "ассорти из арахиса" — около 2/3 стакана. Для шоколадного штрейзеля: маргарин или сливочное масло — 50 г; сахар — 2 столовые ложки; мука — примерно 1/2 стакана; какао — 2 столовые ложки. Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао. Размешать вилко
Show more
10 May 2019
2 218 674 participants in the group
Join
Log in or sign up to add a comment