Bon Appetito - Лучшие рецепты
added September 24 2019 at 10:15
Берем тарталетки, наполняем курино-ананасовой начинкой — сытная закуска готова 😉 Ингредиенты: Филе куриное (отварное) — 200 г Ананас консервированный — 200 г Сыр твердый — 70 г Чеснок — 1-2 зубчика Орехи грецкие (ядра) — 30 г Соль — по вкусу Перец свежемолотый черный — по вкусу Яйца вареные — 2 шт. Майонез — по вкусу Тарталетки — по вкусу Приготовление: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупно
Домашние Наггетсы ◽ Филе куриное- 1 шт ◽ Соль ◽ Перец ◽ Паприка ◽ Сушенный чеснок ◽ Соевый соус ▪️Кляр: ◽ Мука ◽ Яйцо ◽ Панировочные сухари Сначала маринуем мясо. Филе нарезаем на небольшие тонкие куски. Добавляем соевый соус, и специи. Оставляем на 1,5-2часа. Готовое мясо, обваливаем сначала в муке, затем в яйцо и панировочные сухари. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле, с двух сторон.
Вы позволяете себе есть торты вне праздника?
Results after voting
Цезарь-ролл 🍴 Ингредиенты: ● Куриное филе ● лист салата ● томаты ● огурцы ● лук ● зелень Приготовление: Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень. Добавить соус(майонез,сметана,чеснок,перец) и завернуть в ролл.
Хорошая идея для канапе☺
Наследство отца😊
Масленица в Дании и Норвегии🍴
23 февраля 2020 года жители Дании и Норвегии отмечают праздник, хорошо знакомый и любимый в нашей стране, — Масленицу. Масленичная неделя по-норвежски состоит из «жирного воскресенья», «жирного понедельника» и «белого вторника». С давних времен в эти дни полагалось наедаться в буквальном смысле до отвала как можно более сытными и жирными яствами. Один из древних обычаев предписывал крестьянам надкусывать щедрый ломоть хлеба с маслом. Чем больше был надкус, тем богаче ожидался урожай. В Дании Ма
Сало горячего засола - домашний деликатес!🍴 Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2
Наследство отца😊
Show more
2 220 201 participants in the group
Шоколадная колбаска Любимый домашний десерт из детства! Ингредиенты: Печенье (любое) — 600 г Какао-порошок — 3 ст. л. Молоко — 150 мл Масло сливочное — 200 г Сахар — 8 ст. л. Приготовление: 1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2. Какао перемешать с сахаром. 3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. Приятного аппетита!
Ирина Тарасова
  • 0
Ольга Стеклова
  • 0
С О Л Н Ы Ш К О
  • 2
Жанна Жмакина
  • 0
Наталья Коновалова
24 Apr 2019
Я добавляю грецкий орех, вкусно!
  • 2
НАТАЛЬЯ НИКУЛЬШИНА(Белоножкина)
24 Apr 2019
Забытый рецепт из детства!))) Мама так делала)))
  • 1
Ирина Лутохина
  • 0
Лена Юдина
  • 0
Галина Заруцкая
25 Apr 2019
а я добавляю молочный растопленный шоколад)))))
  • 0
Валентина Бурейко (Вишневская)
25 Apr 2019
Все забытое,но вкусное
  • 1
Александр Микиртычев
25 Apr 2019
  • 0
Алла Юрьевна Кошкина
25 Apr 2019
Добавьте толченый грецкий орех! Советую.
  • 1
Ирина Моисеева
25 Apr 2019
  • 0
Галина Саменко
  • 0
🖤 🏍
26 Apr 2019
  • 0
Наталья Жданова (Аксюк)
27 Apr 2019
мама когда готовила называла " Улыбка негра" типо все коричневое а зубки, тоесть печеньки белые)))))))))) было это 30 дет назад, орехи добавьте любые, но вкусней грецкий либо кедрач
  • 0
Татьяна ******
28 Apr 2019
Вкуснотища...
  • 0
Log in or sign up to add a comment