Грибная запеканка грибы свежие 0,5 кг масло сливочное 100 г лук репчатый 100 г сметана 1 стакан (200г) сухари молотые 3-4 ст. ложек яйцо 2-3 шт. соль, перец ⠀ Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком (немного масла оставьте для смазывания формы). Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут Затем яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы, добавьте сухари, перемешайте Выложите в смазанную маслом и пос
Сочная куриная грудка запеченная в духовке 300 г варёного куриного мяса (филе) 2 ст.л. муки 2 яйца 0,5 ч.л. соды молотые приправы 150 мл молока 50 г сыра соль В миске взбить вилкой яйца с солью, влить молоко и снова взбить в легкую пенку. Добавить просеянную муку и соду (погасив уксусом или лимонным соком). Снова всё взбить вилкой, чтобы не было комочков. Добавить специи по вкусу. Замесить жидкое однородное тесто. Филе грудки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и порез
ТОП-6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон
Вкуснейшее Рагу из куриных сердечек 500 гр. курица (сердечки) 500 гр. курица (желудочки) можно сделать и без желудков, тогда возьмите больше сердечек 1 шт. перец (сладкий) 1 шт. репчатый лук 3 ст.л. соус (томатный) 1 ст.л. мука по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 3 ст.л. растительное масло 1 ч.л. паприка Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам. Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Зате
Россия необъятна, и каждый регион славится своими традициями. С давних времён мордовцы занимаются сельским хозяйством, рыболовством и охотой. Это и повлияло на формирование их национальную кухни. Главным условием мордовских блюд является питательность и высокая калорийность, так как в Мордовии суровый климат, поэтому у местных жителей организм должен быть устойчивым к холодам и морозам. Основными продуктами являются: мясо, рыба, грибы, капуста, картофель, редька, каши и кисломолочные продукты. М
Вкуснейший Салат "Меркурий" Огурец — 100 г Куриное филе отварное — 300 г Яйцо куриное — 3 шт. Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1–2 шт. Майонез — 100–150 г Растительное масло — 3 ст. л. Чернослив без косточек — 25 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Подготовьте продукты, заранее отварите для салата куриное филе и яйца. Вместо филе можно взять окорочок, кожу снимите. 2. Порежьте лук, обжарьте его пару минут на масле, потом добавьте грибы и доведите до готовности лук и грибы,
Вкуснейшая панна котта. -сметана 10% - 300 гр. -желток - 3 шт. -молоко - 180 гр. -кукурузный крахмал - 3 ст.л. -агар-агар - 3 ч.л. или (6 ч.л. желатин) -подсластитель по вкусу. ⠀ 1. Перемешать все ингредиенты миксером и оставить минут на 10. 2. Поставить эту массу на плиту или приготовить в мультиварке, как это сделала я (в режиме «выпечка»). 3. Довести смесь до кипения, далее готовить минуты 2-3. У меня на все ушло примерно 10 минут. 4. Снять с огня или мультиварки и взбить миксером ещё минуты
«Жульен из баклажан»🥗
Нам понадобятся: Баклажаны-4шт Лук репчатый-2шт Мука-2ст л Сметана-6 ст л с горкой Сыр (у меня моцарелла)-100гр Масло для жарки-50мл
#гиф_рецепт Баклажаны нарезать кубиками и замочить в солёной воде на полчаса, чтобы ушла горечь. Далее слить воду,откинуть баклажаны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Обжарить баклажаны на небольшом количестве масла на среднем огне под крышкой. Когда баклажаны начали подрумяниваться- добавляем мелко покрошенный лук, обжарить пару минут. Далее добавляем муку, также обжарить пару минут, добавить сметану перемешать, потомить в сметане три минутки, посыпать сверху сыром и накрыв крышкой оста
Азу по-татарски Мясо — 150–150 г Масло топленое — 15 г Томат-пюре — 15 г Огурцы соленые — 50 г Картофель — 150 г Лук — 35 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Чеснок — 2–3 зубчика 1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. 2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. 3. Лук режем примерно четверть-кольцами. 4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. 5. Обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу
Show more
23 Apr 2019
2 218 824 participants in the group
Join
Первый раз увидел газировку 😁
Oxana Evans( Dikhtyar)
23 Apr 2019
И успел с ней  ( газировкой)поиграться:-)
  • 2
Нина Нина
23 Apr 2019
​Милашка и красавчик.
  • 0
гуля якивчук (лукманова)
23 Apr 2019
И как их не любить?!
  • 4
Галинка К
23 Apr 2019
  • 0
Галинка К
23 Apr 2019
  • 0
Галинка К
23 Apr 2019
  • 1
Анастасия Матвейчук
23 Apr 2019
Такая лапушка *) :-$ (ch)
  • 2
Элмира Сапарбекова
23 Apr 2019
Обожаю кошек
  • 1
ღღღИрина Баринова(Бутакова)ღღღ
23 Apr 2019
Что за порода? Красавчик
  • 2
Log in or sign up to add a comment