Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Форель — 1200 г
Масло сливочное — 100 г
Лук-шалот — 70 г
Чеснок — 2 зубочка
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Готовка:
1. Духовку нагрейте до 230°C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру 1 лимона и выдавленный чеснок. Через 1 минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите.
3. Сверху выложите обжаренную смесь.
4. Отправьте выпекаться на 15–20 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте зеленью по желанию и подавайте с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17