Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1 кг
Масло растительное — 3 ст.л.
Соус томатный —100 мл
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 5 зубков
Кориандр (молотый) — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления — 1 час
Количество — 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте.
Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Автор рецепта - Виктория Попин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
https://www.youtube.com/watch?v=2BOPmcEoCpI