Филе индейки с сырным соусом
Ингредиенты:
Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г
Сливки 10-11% — 200 мл
Филе индейки — 600 г
Растительное масло — 20 мл
Соль — ¼ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Индейка
Приготовление:
1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.
Приятного аппетита!
Можно купить полуфабрикат, который готовится буквально за считанные минуты. Но после знакомства с составом такого продукта отпадает вся охота. Потому что там: краситель, распушитель Е503, шкурка куриная, стабилизатор Е450, антиокислитель, усилитель вкуса Е621. А как такое давать детям!? Приготовьте наггетсы сами дома!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Можно купить полуфабрикат, который готовится буквально за считанные минуты. Но после знакомства с составом такого продукта отпадает вся охота. Потому что там: краситель, распушитель Е503, шкурка куриная, стабилизатор Е450, антиокислитель, усилитель вкуса Е621. А как такое давать детям!? Приготовьте наггетсы сами дома!
https://www.youtube.com/watch?v=yzzCoyOldVoКартошка-гармошка, три простых и вкусных рецепта!
http://www.youtube.com/watch?v=JPWuLPkoeCo