🍴Сытный мясной салат с морковью по-корейски и маринованными огурцами обладает оригинальным вкусом. Сочетание обжаренной говядины с пикантной морковью по-корейски и хрустящими маринованными огурчиками гарантирует стопроцентный успех блюда!
Необходимые продукты:
- Говядина - 300 г
- Колбаса (копчёная) - 70 г
- Огурцы маринованные - 2 шт. (100 г)
- Морковь по-корейски - 100 г
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Майонез - 100 г
- Петрушка свежая - несколько веточек
Способ приготовления:
1. Подготовим продукты;
2. Говядину нарежем небольшими кусочками и слегка отобьем, после чего нарежем соломкой;
3. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом на максимальном огне и отправим туда кусочки говядины. Обжарим, постоянно помешивая, до золотистой корочки (7-8 минут);
4. Маринованные огурцы и колбасу нарежем соломкой;
5. Петрушку мелко нарежем. В миску выложим обжаренную говядину, морковь по-корейски, колбасу, огурцы и измельчённую зелень;
6. Заправим салат майонезом и перемешаем;
7. Разложим по красивым салатникам, подадим к столу.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев