Ингредиенты
Куриные окорочка - 1 кг;
Чеснок - 2 - 3 зубчика;
Соль, перец - по вкусу;
Паприка молотая - по вкусу.
Из окорочков вырезать косточки и поставить их варить в небольшой кастрюльке. Воды примерно пол литра или чуть больше.
Куриное филе прокрутить на мясорубке или просто мелко нарезать ножом.
К измельченному мясу добавить соль по вкусу перец и паприку. Тщательно вымешать.
Готовый и остывший куриный бульон нужно добавить к мясу и опять вымешать. С бульоном лучше не перебарщивать, его не должно быть слишком много.
Накрыть фарш пищевой пленкой и убрать в холодильник на 10 - 12 часов.
По прошествии этого времени нужно присыпать паприкой пищевую пленку, распределить по ней куриное мясо.
Аккуратно, но плотно свернуть рулет, для спокойствия перетянуть его бечевкой.
Переложить рулет в форму для запекания и поставить в духовку на один час, температура 180*С.
В принципе, после этого колбаса готова.
Но будет еще вкуснее и аппетитней если освободить колбасу от пищевой пленки и убрать в духовку еще на полчаса чтобы колбаса подрумянилась сверху.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Это не рецепт, это так, бла-бла-бла.