Тесто:
2 стакана кефира
и 1,5 ч.л.соды
размешать - оставить на минут 10
добавить
100 гр слив. масла размягченного при комнатной температуре
соли по вкусу
2 яйца
2-3 стакана муки (до загустения теста как на оладьи)
Все это тщательно перемешать.
В смазанную маслом форму вылить половину теста (оно жидкое). Выложить начинку. Залить ее оставшимся тестом. Выпекать при 200С до зарумянивания (около 20-30 минут)
Начинка:
4 яйца сваренных в крутую
много-много зеленого лука мелко порезать (думаю грамм 300, но можно положить и меньше)
сковороду разогреть, растопить в ней 100 гр слив.масла. Высыпать лук, прогреть (следить, чтобы не изменил свет). Остудить. Добавить рубленные яйца и соль.
Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3