ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука – 250 гр.
- Яйцо.
- Теплое молоко – 300 мл.
- Сухие дрожжи – 5,5 гр.
- Сахар – столовая ложка.
- Соль – ½ чайной ложки.
- Теплая вода – 100 мл.
Наполнитель:
- Грибы – 150 гр.
- Сливки 20-30% — 100 мл.
- Куриное бедро (филе) – 300 гр.
- Лук – головка.
- Сливочное масло – 40 гр.
- Черный перец, соль.
- Растительное масло – 40 мл.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Замесите тесто для блинчиков на молоке;
2. Дайте постоять около получаса;
3. Затем пожарьте блины с одной стороны (примерно 1 минутку);
4. Порежьте куриное мясо мелкими кубиками, обжарьте на сковороде почти до готовности, не забывая помешивать;
5. Добавьте грибы, шинкованные пластинами и мелко порезанную луковицу;
6. Продолжайте жарить, пока начинка не подрумянится;
7. Посолите, поперчите, влейте сливки;
8. Потушите на тихом огне, пока они не выпарятся;
9. Начинка не должна получиться слишком жидкой;
10. Добавьте в каждый блинчик начинку, сверните треугольником;
11. Выложите в смазанную форму, отправьте в духовку на 12-15 минут;
12. Температурный режим в печи – 180-200 о С. Или просто обжарьте на сковороде с обеих сторон.
👍🏻ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев