Необходимые ингредиенты:
- Мясной фарш – 150-200 г.
- Яйца – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый и любые другие приправы для мяса – по вкусу.
- Молоко – 4 ст. л.
- Масло растительное – 20 мл.
Способ приготовления:
1. К мясному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, который предварительно очистите. Если мясо у вас целым куском, тогда обязательно его тоже перекрутите на мясорубке или в блендере.
Добавьте соль и перец;
2. Очень хорошо перемешайте фарш;
3. В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте молоко, щепотку соли и очень хорошо их перемешайте вилкой до однородной консистенции;
4. На сковороду налейте немного масла растительного. Влейте часть яичной массы;
5. Жарьте яичный блин 1-1,5 минуты, а затем переверните его на другую сторону и жарьте еще 30-40 секунд. Яичный блин должен иметь красивый золотистый цвет;
6. Таким образом жарьте все блины. Выложите один из них на тарелку. Выложите на него сверху мясной фарш, разровняйте его. Данную процедуру проделывайте осторожно;
7. Сверните блин в рулет. Со вторым яичным блином поступите аналогично;
8. Форму для выпекания смажьте маслом растительным. Выложите в нее аккуратно яичные рулеты;
9. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут;
10. Вот такой ленивый бризоль вышел.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2