Необходимые ингредиенты:
- Мясной фарш - 500 г
- Макароны - 400 г
- Лук репчатый - 130 г
- Морковь - 130 г
- Масло сливочное - 50 г
- Вода - 750 мл
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло, добавить измельченный репчатый лук и тушить на среднем огне 3-4 минуты;
2. Затем добавить натертую морковь и обжарить на среднем огне 3-4 минуты, помешивая;
3. Добавить мясной фарш и жарить на среднем огне 5 минут, пока фарш не поменяет цвет;
4. Затем добавить соль, черный молотый перец перемешать и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне;
5. В сковороду добавить макароны, воду и перемешать, попробовать на соль и при необходимости добавить специи по вкусу;
6. Довести до кипения и накрыть сковороду крышкой, убавить огонь на слабый и варить как указано на упаковке с макаронами;
7. Перед подачей посыпать макароны по-флотски свежей зеленью по вкусу или натертым сыром.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев