Необходимые ингредиенты:
- Плавленый сыр - 270 г (3 шт.)
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 120 г
- Картофель - 300 г
- Сливочное масло - 50 г
- Вода - 2 л
- Свежий укроп - 5 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук и картофель нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
2. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 минут
3. Затем добавить морковь и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
4. Добавить картофель, воду, соль, черный перец, перемешать, довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне
5. Добавить мелко нарезанный плавленный сыр и перемешать до полного растворения.
6. Добавить в суп мелко нарезанный укроп, перемешать и снять с плиты.
7. Луковый суп с плавлеными сырками подавать горячим, добавив гренки и посыпав зеленым луком.
🍴Советы:
- Используйте для приготовления плавленый сыр, с надписью на упаковке "для супов и соусов", он лучше растворяется;
- Вы можете использовать Плавленый сыр с любыми вкусами: без добавок, луковый, грибной или с травами.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев