Продукты:
фарш - 400 гр
яйца варёные - 3 шт
булочка - 1 ломтик
соль, перец - по вкусу
мука - 1 ст л
молоко - 50 мл
соевый соус - 1 ст л
ГОТОВИМ:
1. Булочку размочить в молоке. Выложить в миску фарш, добавить соль, перец и размокшую булочку, перемешать. Оставить фарш отдохнуть на 20 мин
2. Разложить на столе фольгу в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника. Очищенные варёные яйца выложить в ряд по центру, немного присыпать сверху мукой для фиксации
3. С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри
4. Рулет замотать в фольгу, как конфету. Духовку разогреть до 180 С и запекать мясной рулет 30 мин, затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать соевым соусом и запекать ещё 20 мин, пока верх станет румяным
5. Полностью остывший рулет нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев