⠀
Ингредиенты:
овсяная мука 90 гр (можно обычную пшеничную)
обезжиренный творог 200 гр
2 зубчика чеснока
½ ч.л.соды
½ ч.л.соли
пучок укропа
150 гр легкого сыра
150 мл кефира 1%
2 ст.л.натурального йогурта
2 яйца
⠀
Приготовление:
Сначала делаем тесто. Перетираем яйца с творогом. Нагреваем в микроволновке кефир (30 сек) и вливаем к творогу. Добавляем муку, соль, соду.
Замешиваем. Консистенция должна получиться густой.
Приступаем к начинке. На крупной терке натираем сыр, добавляем порубленные чеснок и укроп. Кладем пару ложек йогурта. Всё смешиваем.
На разогретую сковороду выкладываем наше тесто. Сверху аккуратно распределяем начинку. Затем на начинку выкладываем дополнительный тонкий слой теста.
Обжариваем хачапури с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1