Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Даже рецептом сложно назвать
2 яйца
Специи
1 ч.л.томатной пасты
Кусочек готового куриного филе
Маринованные грибы
1/2 болгарского перца
Петрушка
20гр. сыра
Приготовление:
Яйца со специями взбиваем венчиком и выливаем в разогретую сковороду, обжариваем блинчик с 2х сторон. Затем смазываем томатной пастой, сверху выкладываем куриное филе, грибы, перец, петрушку, посыпаемся тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1