Предыдущая публикация
Ингредиенты:
350гр.армянского бездрожжевого лаваша
400мл молока 2,5%
30гр.кукурузного крахмала
15гр.сахарозаменителя (90гр.сахара)
Приготовление:
Из лаваша вырезать круги диаметром 18 см. У меня вышло 17 шт. (на 300гр.). Подсушить с 2х сторон на сковороде. Остатки лаваша порезать произвольно и подсушить на сковороде и измельчить руками.
Для крема: смешать молоко, сахзам (сахар), крахмал и ванилин и довести до загустения в микроволновке (можно на плите). Смазать тортик кремом и посыпать обсыпкой. Убрать в холодильник для пропитки на сутки!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1