куриная грудка — 500 грамм
грибы — 500 грамм
сыр — 250 грамм
яйца куриные — 2 штуки
крахмал — 4 ст. ложки
сметана — 4 ст. ложки
перец — по вкусу
соль — по вкусу
масло для жарки
1. Промойте и нарежьте мелкими кубиками грибы, выложите в разогретую с маслом сковороду и обжарьте. Обжаренные грибы переложите в миску. Небольшими кусочками нарежьте куриную грудку. Смешайте с остывшими грибами.
2. Добавьте сметану и перемешайте. К фаршу вбейте яйца, добавьте соль и перец, все тщательно перемешайте. Добавьте картофельный крахмал и снова перемешайте. Добавьте тертый сыр. Подготовленный фарш отправьте в холодильник на 1 час.
3. Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковородку. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев