⠀
1 стакан мелко натёртой моркови (это примерно 2 средних морковки (стакан 250гр.)
1 яйцо, если яйца маленькие, можно взять 2 яйца
1 пакет ванильного сахара
1 пакет разрыхлителя
Подсластитель по вкусу (или 1/2 стакана сахара)
3/4 стакана муки (овсяной, рисовой, кукурузной, пшеничной)
Форма 20см
2 стакана сметаны размешать с подсластителем и ванильным сахаром по вкусу.
⠀
Взбить яйцо с сахаром, затем добавить все остальное. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
⠀Форму смазать сливочным маслом. Печь при 180-200С от получаса (зависит от духовки).
⠀Корж на две части разрезать и промазать кремом и сверху банан положить, накрыть вторым коржом и ещё крем намазать. В холодильник, чтобы пропитался. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1