Предыдущая публикация
Продукты:
картофель
соль
перец
растительное масло
1. Почистить картошку.
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом. Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
...а вы в это время накрываете стол к ужину, кто чем богат - селедочкой собственного посола, квашеной капустой политой маслицем с запахом жареных семечек и конечно соленые огурчики...