Нам понадобятся: (выход супа 4л)
Говядина на кости
Лук репчатый-2шт
Морковь-1шт
Картофель-3шт
Рис-~150гр
Яйца-2шт
Зелень укропа и кинзы
Соль,перец,куркума
#гиф_рецепт
Мясо промыть,отварить до готовности. Достать мясо и отделив от костей разделить на куски. Бульон процедить. Кастрюлю я мою и заливаю процеженный бульон обратно в чистую кастрюлю. Поставить на огонь. В бульон добавить нарезанный лук и натертую на терке морковь. Картофель нарезать небольшим кубиком,добавить в бульон и следом за ним промытый рис. Варить до готовности риса и картофеля( время готовности примерно одинаковое,картофель нарезаем несовместимы крупно и не совсем мелко). Яйца взбивать совсем немного,просто чтобы смешать белок с желтком. Заливать тонкой струйкой,постоянно помешивая. Отключить плиту и добавить зелень. Очень вкусный суп готов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1