Тыква - 300 гр
Куриная грудка - 1 шт
Сыр твёрдый - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 100 гр
⠀
Тыкву порезать небольшими ломтиками, как на видео, потушить на сковороде до мягкости, периодически подливая немного воды.
Крышкой не накрывать. 15 минут и моя тыква стала мягкой. Её я совсем немного присолила.
⠀
Куриную грудку порезать кубиками не сильно мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета в растительном масле.
⠀
Сыр натереть на крупной тёрке.
⠀
Чеснок пропустить через пресс.
⠀
Все компоненты перемешать и заправить майонезом.
Можно посолить по вкусу.
Украсить веточкой зелени по желанию.
1 стакан тёртой (на крупной тёрке) сырой тыквы + 2 варёных яйца+ зелёный лук (можно и репчатый) по вкусу, соль- немного, заправить сметаной. Зелёный лук предпочтительнее. Яйца я тоже тру на крупной тёрке. Вкус напоминает салат из свежих огурцов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6