📌 Что делать с укропом, если его много? Укроп, как и любая зелень, - продукт универсальный. Его можно добавлять в рыбу и мясо без проблем. Всегда будет очень вкусно.
    1 комментарий
    37 классов
    📌 Хит сезона! Торт из кабачков - вкуснейшая летняя закуска. Рецепт блинчиков из кабачков Кабачковый торт получается очень нежный, сочный, в меру остренький и достоин даже праздничного стола. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кабачки - 500-600г - Соль - 1 ч.л - Лук репчатый - 1 шт - Яйцо куриное - 3 шт - Мука - 4 ст.л - Сушеный чеснок - 0,5 ч.л - Соль, перец - по вкусу - Помидор крупный - 1 шт - Укроп - небольшой пучок - Раст.масло - для жарки ✅ СОУС-ЗАПРАВКА: - Сметана - 2 ст.л - Майонез - 2 ст.л - Чеснок - 1 зубчик - Укроп - по вкусу Диаметр моей сковороды 20 см. Получилось 5 блинчиков Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤ **************************************** ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
    1 комментарий
    68 классов
    📌 Корейский салат из крабовых палочек. Необычный, яркий и вкусный салат Сегодня готовим необычный, но очень вкусный и полезный корейский салат с крабовыми палочками, сладким перцем и огурцами.
    5 комментариев
    120 классов
    📌 Всего 2 куриных бедра и вкусный ужин готов. Куриный гуляш с подливкой на сковороде Гуляш из куриных бедер - простое, бюджетное, но вкусное и быстрое блюдо, которое подходит практически под любой гарнир. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриные бедра - 2 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Кетчуп - 2 ст.л. - Вода горячая - 1 стакан - Масло растительное - 2 ст.л. - Мука - 1 ст.л. - Соль и перец - по вкусу - Укроп - несколько веточек - Картофель - для гарнира ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные бедра помойте, обсушите, при желании снимите кожу. Разрежьте каждое бедро на 2 части и обжарьте на сковороде с растительным маслом минут 10 со всех сторон. Нарежьте полукольцами лук, всыпьте в сковороду, тушите минут 5 до мягкости. Добавьте тонко нашинкованную морковь, продолжайте тушить на тихом огне еще минут 5. Влейте стакан горячей воды, положите кетчуп (или томатный соус), соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите около 10 минут. Разведите муку в небольшом количестве холодной воды, перелейте ее в подливу, доведите до кипения и подержите еще минут 5, пока подлива не станет густоватой и глянцевой. Посыпьте нарубленной зеленью. Подавать куриный гуляш можно с любым гарниром. Сегодня у нас картофельное пюре. Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤ **************************************** ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
    1 комментарий
    77 классов
    📌 Беру немного куриного филе и кабачок, готовлю целую гору вкуснейших котлет В сезон кабачков часто готовлю рубленые куриные котлеты с кабачками. Они получаются очень нежными и сочными. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кабачок 1шт - 300г - Соль - 1ч.л - Куриная грудка - 700г - Лук репчатый - 1шт - Яйца куриные - 2шт - Сметана - 2ст.л - Чеснок - 2 зубчика - Укроп - по вкусу - Соль и перец - по вкусу - Мука - 3 ст.л - Растительное масло - для жарки ✅ СОВЕТ: Кто не любит жареного, котлетки отлично получаются и в пароварке, и в духовке. Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤ **************************************** ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
    1 комментарий
    250 классов
    📌 Вкуснятина из кабачка с фаршем! Сочные кабачковые рулетики с мясной начинкой ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ ⭐ Для блинчиков: - Кабачки (в очищенном виде) - 600г - Яйцо куриное - 3 шт - Мука - 5 ст.л. - Соль и перец - по вкусу - Зеленый лук и укроп - небольшой пучок - Масло растительное - для жарки ⭐ Для начинки: - Фарш мясной - 400г - Яйцо куриное - 1 шт - Лук репчатый - 1 шт - Чеснок сушеный - 1 ч.л. (или свежий 1-2 зубчика) - Соль и перец - по вкусу - Сыр твердый - 50г - Масло растительное - для жарки ⭐ Дополнительно: Сметана – 1 ст.л. Кетчуп - 0,5 ст.л. ⏰ Запекать при 180°C ~ 20-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке) Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤ **************************************** ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
    2 комментария
    117 классов
    📌 Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами Рецепт вкусных и сытных пирожков-конвертиков из слоеного теста. Рецепт очень простой, конвертики готовятся в духовке всего 35-40 минут. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Слоеное тесто - 500г ⭐ Для начинки: - Куриное филе ~ 250г - Шампиньоны - 250г - Репчатый лук - 1 шт - Сметана - 1-2 ст.л - Сыр - 50г - Яйцо - 1 шт (половину яйца в начинку, остальное для смазывания) - Соль/перец - по вкусу - Растительное масло ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размораживаем тесто. Лучше всего это делать в холодильнике, но для этого нужно его заранее достать из морозилки. Если на это нет времени - оставляем тесто при комнатной температуре. НАЧИНКА: Куриную грудку, грибы и лук нарезаем мелким кубиком. На хорошо разогретую сухую сковороду выкладываем шампиньоны и обжариваем их до испарения жидкости - примерно 3-4 минуты Добавляем к грибам растительное масло и лук, обжариваем до мягкости лука на среднем огне. Затем добавляем куриную грудку, жарим до готовности. В начинку добавляем соль, перец, сметану, половину яйца (остальное яйцо пойдет для смазывания наших слоек), все перемешиваем, в конце добавляем натертый на терке сыр. Каждый пласт теста разрезаем на 4 квадрата и каждый раскатываем в одном направлении, чтобы получить прямоугольную заготовку для пирожка. На одну сторону теста выкладываем начинку (1-2 ложки), сворачиваем пополам и защипываем край. Можно придавить край вилкой. Складываем наши пирожки на противень и смазываем оставшимся яйцом. ⭐ Выпекать при 180°C ~ 35-40 минут (смотрите по своей духовке) Приятного аппетита! **************************************** ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
    1 комментарий
    128 классов
    📌 Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой, получается сочным, хрустящим, слегка сладковатым и с легкой кислинкой. Идеальный гарнир к любым мясным блюдам. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста белокочанная ~ 400-500г - Морковь 1 шт. ~ 80г - Уксус 9% - 1.5 ст.л. - Масло растительное - 2 ст.л. - Сахар - 1 ст.л. - Соль - 1 ч.л. - Зелень - по вкусу ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молодую капусту тонко нашинковать. Добавить соль и немного помять руками, что бы она дала сок и размягчилась. Добавить уксус и перемешать. Натереть на терке очищенную морковь. Добавить в салат сахар и пару столовых ложек растительного масла, перемешать. Зелень добавляем по желанию. Поставить в холодильник хотя бы на 30 минут, а лучше на час. Вот и всё, Салат из молодой капусты с морковью, как в столовой, готов! У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.Приятного аппетита! ❤ ************************ Рецепт на видео) ⏬
    6 комментариев
    1.4K класса
    📌 Салат Ташкент с зеленой редькой и говядиной. Очень вкусный и полезный салатик Состав салата Ташкент довольно простой, но при этом салат получается очень вкусным. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Редька зелёная - 300г - Говядина отварная - 200г - Лук репчатый - 1 шт. - Мука - 1 ст.л. - Масло растительное - для жарки - Яйца вареные - 1-2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Зира (кумин) - по желанию - Майонез - 2-3 ст.л. - Зерна граната для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядины варим до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет, нарезаем на тонкие полоски вдоль волокон. Зеленую редьку очищаем, натираем на корейской терке или нарезаем соломкой. СОВЕТ: Если редька покажется вам слишком острой и тяжёлой для желудка, залейте её холодной водой на 5-10 минут, а затем откиньте на дуршлаг. Или используйте сорт редьки дайкон, которая не бывает острой. Очищенный репчатый лук нарезаем крупными кольцами, пересыпаем кольца лука мукой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. По желанию к луку можно добавить щепотку зиры. Выкладываем лук на бумажную салфетку. Соединяем в салатнике редьку, говядину и лук, добавляем соль и молотый перец по вкусу. Заправляем салат майонезом. При подаче в общем салатнике или порционно украшаем салат половинками яиц, зернами граната и зеленью. Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными блюдами! ❤ **************************************** ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
    1 комментарий
    113 классов
    📌 Готовим Котлеты из щуки. Разделка щуки на филе Котлетки получились изумительные, очень сочные, нежные и вкусные! Разделка щуки на филе не составляет труда, из щуки весом 1,5 кг у меня вышло 760г чистого филе. Вместо сливочного масла можно добавить сало, тоже получится вкусно. По этому рецепту можно приготовить котлеты из любой рыбы. Видеорецепт ⬇
    1 комментарий
    82 класса

📌 Что делать с укропом, если его много?

Укроп, как и любая зелень, - продукт универсальный. Его можно добавлять в рыбу и мясо без проблем. Всегда будет очень вкусно.

📌 Хит сезона! Торт из кабачков - вкуснейшая летняя закуска. Рецепт блинчиков из кабачков

Кабачковый торт получается очень нежный, сочный, в меру остренький и достоин даже праздничного стола.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачки - 500-600г
- Соль - 1 ч.л
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука - 4 ст.л
- Сушеный чеснок - 0,5 ч.л
- Соль, перец - по вкусу
- Помидор крупный - 1 шт
- Укроп - небольшой пучок
- Раст.масло - для жарки
✅ СОУС-ЗАПРАВКА:
- Сметана - 2 ст.л
- Майонез - 2 ст.л
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп - по вкусу
Диаметр моей сковороды 20 см. Получилось 5 блинчиков
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤
****************************************
✅ Подробности и детали приготовлени

📌 Беру немного куриного филе и кабачок, готовлю целую гору вкуснейших котлет

В сезон кабачков часто готовлю рубленые куриные котлеты с кабачками. Они получаются очень нежными и сочными.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачок 1шт - 300г
- Соль - 1ч.л
- Куриная грудка - 700г
- Лук репчатый - 1шт
- Яйца куриные - 2шт
- Сметана - 2ст.л
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
- Мука - 3 ст.л
- Растительное масло - для жарки
✅ СОВЕТ: Кто не любит жареного, котлетки отлично получаются и в пароварке, и в духовке.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:

📌 Вкуснятина из кабачка с фаршем! Сочные кабачковые рулетики с мясной начинкой

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ
⭐ Для блинчиков:
- Кабачки (в очищенном виде) - 600г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука - 5 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
- Зеленый лук и укроп - небольшой пучок
- Масло растительное - для жарки
⭐ Для начинки:
- Фарш мясной - 400г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
(или свежий 1-2 зубчика)
- Соль и перец - по вкусу
- Сыр твердый - 50г
- Масло растительное - для жарки
⭐ Дополнительно:
Сметана – 1 ст.л.
Кетчуп - 0,5 ст.л.
⏰ Запекать при 180°C ~ 20-30 минут
(ориентируйтесь по своей духовке)
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤
***********************************

📌 Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами

Рецепт вкусных и сытных пирожков-конвертиков из слоеного теста. Рецепт очень простой, конвертики готовятся в духовке всего 35-40 минут.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Слоеное тесто - 500г
⭐ Для начинки:
- Куриное филе ~ 250г
- Шампиньоны - 250г
- Репчатый лук - 1 шт
- Сметана - 1-2 ст.л
- Сыр - 50г
- Яйцо - 1 шт
(половину яйца в начинку, остальное для смазывания)
- Соль/перец - по вкусу
- Растительное масло
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размораживаем тесто. Лучше всего это делать в холодильнике, но для этого нужно его заранее достать из морозилки. Если на это нет времени - оставляем тесто при комнатной температуре.
НАЧИНКА: Куриную грудку, грибы и лук нарезаем мелким к

📌 Салат Ташкент с зеленой редькой и говядиной. Очень вкусный и полезный салатик

Состав салата Ташкент довольно простой, но при этом салат получается очень вкусным. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Редька зелёная - 300г
- Говядина отварная - 200г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Масло растительное - для жарки
- Яйца вареные - 1-2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Зира (кумин) - по желанию
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Зерна граната для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядины варим до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет, нарезаем на тонкие полоски вдоль волокон.
Зеленую редьку очищаем, натираем на корейской

📌 Готовим Котлеты из щуки. Разделка щуки на филе

Котлетки получились изумительные, очень сочные, нежные и вкусные!

Разделка щуки на филе не составляет труда, из щуки весом 1,5 кг у меня вышло 760г чистого филе. Вместо сливочного масла можно добавить сало, тоже получится вкусно. По этому рецепту можно приготовить котлеты из любой рыбы.
Видеорецепт ⬇

🍒 Кекс в кружке за 5 минут БЕЗ ДУХОВКИ - 2 рецепта. Кекс в микроволновке

Кекс в кружке за 5 минут БЕЗ ДУХОВКИ! В жаркие летние дни не хочется стоять у плиты, а что-нибудь вкусненькое к чаю очень хочется. Готовим вкусные кексы в микроволновке! 🔥
ВАЖНО: Кружка должна быть ёмкостью не менее 350 мл, лучше 400 мл. Или разделить на 2 кружки по 200 мл
🍒 ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС В КРУЖКЕ
- Вишня (или черешня) - 8-10 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 2 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Какао - 1 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - щепотка
КРЕМ:
- Сметана - 1-2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Миндальные лепестки
🍓 КЕКС КЛУБНИКА И СЛИВКИ
- Клубника - 2-3 шт.
- Яй

📌 Рецепт малосольных огурцов на минералке

Хрустящие малосольные огурцы готовы уже через сутки

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ на 2л банку:
- Огурцы - 1 кг
- Вода минеральная с газом - 1 л
- Укроп (зонтики и зелень) - по вкусу
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль - 2 ст.л
- Лавровый лист и острый перец - по желанию
Приятного аппетита! Радуйте своих близких! ❤
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Показать ещё