Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:58

πŸ“Œ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· свиной Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ - это Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ магазинскоС!

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
Бвиная Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° - 1 ΡˆΡ‚ (1,2-1,5 ΠΊΠ³)
⭐ Π”ΠžΠ‘ΠΠ’Π˜Π’Π¬:
- Боль - 20Π³ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ чистого мяса (1 ст.Π» Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - 1,5 Ρ‡.Π».
- ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ - ΠΏΠΎ вкусу
(Ρƒ мСня ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для сала, шпика ΠΈ копчСностСй)
⭐ Π”ΠžΠŸΠžΠ›ΠΠ˜Π’Π•Π›Π¬ΠΠž:
- Π ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания
- ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°
- Π¨ΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- Π ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΏΠΎ ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ сторонС ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ² ΠΊΠΎΠΆΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ самая трудоСмкая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°) Но ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ сноровкС, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это нСслоТно. Π‘Π°ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ выбрасывайтС, ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ наваристый Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд.
- ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆ
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 6 мая в 15:37

πŸ“Œ ВСсСнний салат с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΎΠΉ / колбОй

Π˜Π΄Π΅Ρ‚ сСзон Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ (ΠΊΠΎΠ»Π±Ρ‹). Π£ нас Π² Π‘ΠΈΠ±ΠΈΡ€ΠΈ Π΅Ρ‘ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ колбА, слово "Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ°" Ρ‚ΡƒΡ‚ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ. Колба (Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ°) - это настоящая "витаминная Π±ΠΎΠΌΠ±Π°", кладСзь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ чСсночно-Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ° (ΠΊΠΎΠ»Π±Π°) - 150Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 3ΡˆΡ‚
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† - 150Π³
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1 ст.Π»
- МайонСз - 1 ст.Π»
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π΄ΠΎ готовности. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яйца ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† соломкой. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΎΠΉ (ΠΊΠΎΠ»Π±ΠΎΠΉ), ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС солью ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат смСсью смСтаны ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🌹
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 5 мая в 17:21

πŸ“Œ ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сливочный, с ярким вкусом

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ куриная - 500 Π³Ρ€
Π›ΡƒΠΊ - 2 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 60 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% - 100 ΠΌΠ»
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- Π£ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, саму ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅
- ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ со всСх сторон Π½Π° раст. маслС
- Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, добавляСм 60Π³ сливочного масла
- Π’ сковороду добавляСм Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- ДобавляСм сливки 33% - 100 ΠΌΠ», Π΄Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ
- Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 4 мая в 18:19

πŸ“Œ БСфстроганов ΠΈΠ· говядины со смСтаной. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· говядины

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, вкусный ΠΈ сытный ΡƒΠΆΠΈΠ½!

БСфстроганов своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΎΡ‚ французского "Π±Π΅Ρ„" - говядина ΠΈ Ρ„Π°ΠΌΠΈΠ»ΠΈΠΈ Π³Ρ€Π°Ρ„Π° АлСксандра Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π° Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Π½ΠΎΠ²Π°. БСфстроганов ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π³Ρ€Π°Ρ„Π°. Π’ΠΎΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΡƒΠΆΠ΅ Π² возрастС, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ большиС затруднСния. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ максимально Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ТСвалось.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
Говядина ~ 500-600Π³ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ)
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% - 100Π³
ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 2 ст.Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° - 1 ст.Π».
ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ~ 20Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
ΠšΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° ~ 100 ΠΌΠ»
(Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ густоту ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ своС
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 3 мая в 17:47

πŸ’ Вкусный ягодный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрый, Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ягодный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ со свСТими ΠΈΠ»ΠΈ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами, ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ягоды Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды (смородину, вишню, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ микс ягод. Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 24 см.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 200Π³
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100Π³
- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 8Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 100Π³
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 100Π³
- Молоко сгущСнноС - 100Π³
- Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ - 300Π³ (Ρƒ мСня смородина чСрная ΠΈ клюква)
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ - 1,5 ст.Π».
ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло растираСм с сахаром, ваниль
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 2 мая в 11:19

πŸ“Œ Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ. БлабосолСная Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Бпособ засолки ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹: Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, сСмга, Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°. Π Ρ‹Π±Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈ нСТная. Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ просола ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ.
⭐ На 1 ΠΊΠ³ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹:
β€’ Боль – 2 ст.Π».
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 ст.Π». (ΠΏΠΎ ТСланию)
β€’ БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² - ΠΏΠΎ вкусу
***************************
⭐ Π’ΠΠ–ΠΠž: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ засолкой Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3-5 суток. ПослС этого ΠΎΠ½Π° становится бСзопасной для употрСблСния.
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Если ΠΎΠ½Π° Π² Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠ΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ удаляСм косточки.
БмСшиваСм соль ΠΈ сахар. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ спСции.
ОбваливаСм куски Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² смСси, ск
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 1 мая в 18:21

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, пСкинской капустой ΠΈ яблоком - вкусный, свСТий, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, Π‘Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

Π­Ρ‚ΠΎ просто Витаминная Π‘ΠžΠœΠ‘Π! πŸ’₯ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ источник Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ салату сытности. ПСкинская капуста Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ этот салат ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ добавляСт ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ кислинку ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ мноТСством ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹! ❀
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ПСкинская капуста - 0,5 ΡˆΡ‚ (~350Π³)
- Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ - 2 ΡˆΡ‚ (вСс Π² ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ 250Π³)
- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 0,5 ΡˆΡ‚
- ΠšΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Π°Ρ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° - 250Π³
- Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° льна - 2 ст.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
βœ… Π—ΠΠŸΠ ΠΠ’ΠšΠ:
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 200Π³
- Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - 0,5 Ρ‡.Π»
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 30 апрСля Π² 17:39

πŸ“Œ УзбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол
βœ… Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ - 500Π³
Мясо (Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, говядина, свинина) - 500Π³
Π›ΡƒΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚ - 200Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ крупная 1-2 ΡˆΡ‚ - 250Π³
Раст. масло - 100 ΠΌΠ»
ЧСснок - 1 головка
Боль- 1 ст.Π»
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° β€” 2 ст.Π»
(ΠΏΠΎ ТСланию - Π·ΠΈΡ€Π°, барбарис ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ)
βœ… Пока готовится ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСТиС - 2-3 ΡˆΡ‚
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° готовая - 0,5 Ρ‡.Π»
Боль - 0,5 Ρ‡.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 Ρ‡.Π»
Уксус яблочный - 1 Ρ‡.Π»
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅) - 2 ст.Π»
ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° - ΠΏΠΎ вкус
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 29 апрСля Π² 18:25

πŸ“Œ ЗнамСнитая Π¨Π°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ яичница с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ - Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ блюдо Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ - яичница с сСзонными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, которая подаСтся прямо Π½Π° сковородС. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сочной ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠΈ!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский 1-2 ΡˆΡ‚ - 180Π³
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 2-3 ΡˆΡ‚ - 250Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ - 150Π³
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±.
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π».
- ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° сладкая - 0,5 Ρ‡.Π»
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - ΠΏΠΎ ТСланию
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° грубая, Π΅Ρ‘ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ. Для этого Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°Ρ… крСстообразный Π½Π°Π΄Ρ€
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 28 апрСля Π² 18:25

🌸 ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ - самыС простыС ΠΈ вкусныС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, пористым ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ просто, Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
βœ” Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: Ø11 см, высота 8 см - 3 ΡˆΡ‚.
β˜… ВСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°:
- Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - 300Π³ (Ρƒ мСня 5%)
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (мягкоС) - 160Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 200Π³
- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 20Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 4 ΡˆΡ‚.
- ΠœΡƒΠΊΠ° ~ 300Π³ (зависит ΠΎΡ‚ влаТности Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° яиц)
- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок - 2 ст.Π».
- Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - ΠΏΠΎ ТСланию
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 10Π³
- Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая - 0,5 Ρ‡.Π».
- Боль - 1 Ρ‡.Π».
- Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ - 200Π³
(Ρƒ мСня вишня, изюм ΠΈ клюква)
Π‘ΠžΠ’Π•Π’: ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 27 апрСля Π² 18:48

πŸ“Œ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного супа с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яйцами. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

Π©Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп с яйцом ΠΈ рисом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ яркий. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса - идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, рис ΠΈ яичная "ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°" Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ это ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо сытным, Π° Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ кислинку ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° - 400Π³
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 200Π³ - 1-2 ΡˆΡ‚
- ЩавСль - 100г
- Рис - 50г
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 100Π³ - 1 ΡˆΡ‚
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 120Π³
- Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2-3 ст.Π»
- Π’ΠΎΠ΄Π° - 2 Π»
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
  • Класс!69
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 26 апрСля Π² 16:57

πŸ“Œ Вкусный салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Никакого ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°!

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ - 250Π³
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ солСныС - 150Π³
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ варСная - 150Π³
- Π―ΠΉΡ†Π° - 4 ΡˆΡ‚.
- Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π»
(ΠΈΠ»ΠΈ любоС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅)
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст.Π»
- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° (мягкая) - 1 ст.Π»
(ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу)
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ) - ΠΏΠΎ вкусу
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 апрСля Π² 17:10

✨ НСТнСйшиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π‘ΠΈΠ½Π½Π°Π±ΠΎΠ½ с ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ!

Π­Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусно, красиво ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ! ❀

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« (15 ΡˆΡ‚)
⭐ ВСсто:
- Молоко Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ - 150 ΠΌΠ»
- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 12Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 80Π³
- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 8Π³
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π»
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ΡˆΡ‚
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 60Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° ~ 500Π³
⭐ Ягодная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ягодного ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ:
- Клюква замороТСнная - 300Π³
(ΠΈΠ»ΠΈ любая другая ягода)
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100Π³
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 30Π³
- Π’ΠΎΠ΄Π° холодная - 40 ΠΌΠ»
⭐ Помадка (ΠΊΡ€Π΅ΠΌ):
- Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр - 150Π³
(ΠΈΠ»ΠΈ густая смСтана)
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 40Π³
- Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 50Π³
⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 190Β°C ~ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 23 апрСля Π² 14:12

🐣 ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стол ΠΈΠ· 9 блюд - ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, красиво ΠΈ вкусно

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ - 9 вкусных ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ столу
πŸ“Œ ПАБΠ₯АЛЬНЫЙ ΠšΠ£Π›Π˜Π§ "КРАЀЀИН"
βœ” Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β˜… Для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹:
- Молоко Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ - 150 ΠΌΠ»
- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ (сырыС) - 20Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π»
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 2 ст.Π»
β˜… Для тСста:
- Поднявшаяся ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π°
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚
- Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ - 2 ΡˆΡ‚
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100Π³
- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 8Π³
- Боль - 0.5 Ρ‡.Π»
- Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ сок 1 апСльсина
- Масло сливочноС - 40Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 400Π³
- Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - для посыпки
β˜… Для прослойки:
- Масло сливочноС - 100Π³
- Изюм - 100г
- Клюква вялСная - 100г
- ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки - 50Π³
МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сухофрукты
πŸ“Œ Π’Π’ΠžΠ ΠžΠ–ΠΠΠ― ПАБΠ₯А Π‘ΠΠ˜ΠšΠ•Π Π‘ с шоколадом
  • Класс!95
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 апрСля Π² 17:49

πŸ“Œ Вкусный Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· консСрвов с пшСном ΠΈ зСлСнью Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π£ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов? Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π²Ρ‹ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ быстрый ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп

βœ… Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ - 250Π³
(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы)
ПшСно - 3 ст.Π»
Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 2 ΡˆΡ‚
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 2 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
Масло подсолнСчноС - 2 ст.Π»
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ свСТий - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Боль - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 2 ΡˆΡ‚
Π’ΠΎΠ΄Π° - 1,5 Π»
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 21 апрСля Π² 17:00

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСслоТно, Π° получаСтся сытно!

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ пСрСкус ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⬇
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 20 апрСля Π² 17:43

πŸ₯š Как ΠΏΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ - ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ яйца Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

Как ΠΏΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ. Π―ΠΉΡ†Π° Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ выглядят нарядно ΠΈ слуТат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅
- Боль - 1 ст.Π».
- Уксус 9% - 1 ст.Π».
- Π‘Π²Π΅Ρ‡Π°
- Π’Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
- ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
⭐ Π‘ΠžΠ’Π•Π’: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ яйца с содой. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° яйца ΠΏΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яйца с содой, складываСм Π² сотСйник, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, насыпаСм соль ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π·Π°ΠΆΠΈΠ³Π°Π΅ΠΌ свСчу, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² воск ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π° яйцах Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹.
Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС смС
  • Класс!103
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 19 апрСля Π² 11:37

🐣 Вкусный салат с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ - ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стол

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата - самый интСрСсный этап Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ блюдо тСматичСскоС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ соотвСтствСнно. МоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π° Ссли Π² сСмьС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ цыпляткам!
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° - 300Π³
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 100Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚.
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий - 1 ΡˆΡ‚.
- МайонСз - 2-3 ст.Π».
- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус - 1 Ρ‡.Π».
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
- Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… срСза Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ салата).
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
Π’Π°Ρ€Π΅Π½
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 апрСля Π² 18:16

πŸ“Œ Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром - хрустящиС снаруТи, Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста! ❀

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравятся ΠΈ дСтям, ΠΈ взрослым. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° вкусна сама ΠΏΠΎ сСбС, Π° Ссли ΠΎΠ½Π° Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· слоСного тСста, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Π΅.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто - 500Π³
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 150Π³
- Мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ - 400Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
(ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яйца Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для смазывания)
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
⭐ Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 50Π³
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр - 50Π³
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ чСснок - ΠΏΠΎ вкусу
⭐ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C ~ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 17 апрСля Π² 13:42

πŸ₯š Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца - простая ΠΈ вкусная закуска Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца украсят ваш стол Π²ΠΎ врСмя ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈ встрСч с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ ΠΈ вкусная закуска Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 6 ΡˆΡ‚.
- РСдис - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† - 1-2 ΡˆΡ‚.
- МайонСз - 2 ст.Π».
- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° - 0,5-1 Ρ‡.Π».
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ рСдис Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ рСдиса, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° час, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пустили сок ΠΈ слСгка подвяли.
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ лСдяной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ почистятся. Π£ яйца Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ "ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ" с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон для устойчивости ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘