Салат из лапши, жареных грибов и корейской моркови
Подобные блюда чаще встречаются в азиатской кухне. Наши хозяйки незаслуженно обделили их вниманием. А ведь они получаются вкусными и готовятся быстро. Рассказываю рецепт вкуснейшего салата из лапши. Попробуйте и вы будете приятно удивлены!
Ингредиенты Лапша удон (вареная) – 200 г Корейская морковь – 150 г Грибы – 150 г Лук репчатый – 1 штука Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте грибы и очищенный от шелухи лук.
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте грибы и обжарьте до готовности.
Смешайте вареную лапшу, корейскую морковь, жареные грибы, измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев