Если хорошая еда для вас – это еда с мясом, то такой рецепт драников вам точно понравится. А для домочадцев вкусная и ароматная начинка точно станет приятным сюрпризом. Рассказываю, как правильно приготовить драники с мясом и луком.
Ингредиенты Картофель – 500 г Лук – 2 штуки Фарш мясной – 200 г Специи и приправы – 1 ч.л. Яйца куриные – 1 штука Мука – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления Натрите на терке картофель и одну луковицу. Слейте влагу и добавьте специи, муку и яйцо. Перемешайте.
Мелко нарубите вторую луковицу, смешайте с фаршмем и слегка обжарьте их до румяности.
На разогретую сковородку выложите ложкой тонкие драники.
На каждый положите начинку и накройте еще слоем картофеля.
Обжарьте драники на среднем огне с двух сторон до румяности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2