Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина или любые колбасные изделия — 200 г Сыр твёрдый — 200 г Яйца — 2 шт. Укроп — по вкусу Мука — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — по вкусу
Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев