Свекла 3 штуки
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Огурец 2 штуки
Красный лук 1 штука
Зеленый горошек 100 граммов
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень 1/2 пучка
Черный молотый перец по вкусу
1
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать отдельно друг от друга кубиками.
2
Красный лук очистить и тонко нашинковать.
3
Огурцы промыть под проточной водой и нарезать маленькими кубиками.
4
Соединить все ингредиенты для винегрета, выкладывая слоями в такой последовательности: картофель, лук, морковь, огурцы, свекла, горошек. Заправить салат растительным маслом и по желанию посолить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев