Ингредиенты:
300 г куриного филе, 8 штук картофеля, 2 стакана мясного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки тёртого твёрдого сыра, 4 ст. ложки рубленной зелени укропа, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Филе нарезать кубиками и обжарить на части масла до золотистого цвета, залить бульоном и тушить 25 минут. Лук и морковь нарезать кубиками. Картофель очистить, помыть, нарезать ломтиками и выложить в жаропрочную форму. Добавить филе, лук, морковь, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить в духовке около часа при температуре 180 градусов. Минут за 15 до готовности посыпать тёртым сыром.. Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев