Предыдущая публикация
Минеральная вода без газа – 0,5 л;
Колбаса докторская (ветчина, отварная куриная грудка) – 200-250 г;
Картофель отварной – 3-4 шт.;
Редис – 5-6 шт.;
Огурец – 3 шт.;
Яйцо вареное – 3 шт.;
Укроп, зеленый лук – по одному пучку;
Соль, перец – по вкусу
Укроп и зеленый лук мелко порезать и потолочь с солью до выделения сока. Добавить нарезанные кубиками колбасу, картофель, редис, огурец и яйца. Влить кефир и разбавить немного негазированной минеральной водой. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче можно добавить в окрошку на кефире ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев