Предыдущая публикация
Хлеб белый — 200-300 гр
Картофель — 2-3 шт.
Сыр — 100 гр
Майонез — 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, перец — по вкусу
Картофель вымыть и очистить. Натереть картофель и сыр на крупной терке. Хлеб нарезать на порционные ломтики. Смешать в глубокой миске картофель, сыр, яйцо, майонез и приправить солью и перцем.
На каждый ломтик выкладывать и разравнивать 2 столовые ложки смеси.
В сковороде разогреть немного растительного масла. Обжаривать бутерброды с двух сторон до золотистой корочки и готовности картофеля.
Сразу подавать с чаем или кофе!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев