Сытные и очень вкусные горячие бутерброды – отличная закуска к завтраку. Ингредиенты: свежий белый батон – около 7-8 не очень толстых кусочков; пара крупных картофелин; примерно 200 граммов любимой колбасы; пара сырых яиц; ложка легкого майонеза; специи, соль; масло (любое растительное). Способ приготовления: Картофель надо очистить, измельчить при помощи крупной терки. Также измельчается колбаска (она должна хорошо натираться). В миске смешиваются картофель, колбаса, сырые яйца, специи, майонез, соль. Начинка выкладывается на кусочки батона, бутерброды аккуратно выкладываются картофельно-колбасным слоем вниз на сковороду, обжариваются по три минуты с обеих сторон. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев