Ингредиенты:
Фарш — 350-400 Грамм (у меня смешанный из свинины и говядины)
Картофель — 4-5 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Манная крупа — 3-4 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Укроп — По вкусу
Вода — 2,5-3 Литра
Количество порций: 10
Как приготовить "Картофельный суп с фрикадельками"
Приготовьте продукты для супа. Поставьте воду на огонь.
Пока вода закипает, очистите картофель, лук и морковь. У меня морковь замороженная, в предварительной обработке она не нуждается. Порежьте все овощи не слишком крупно.
В кипящую воду закладывайте овощи, посолите и варите 10 минут.
Пока варятся овощи, мокрыми руками скатайте фарш в шарики величиной с грецкий орех. Это будут наши фрикадельки.
В кипящий суп бросайте фрикадельки, варите не менее 15 минут. Куриные фрикадельки можно варить чуть меньше.
За 5 минут до конца варки всыпьте манную крупу, хорошенько размешайте, чтобы не образовывались комочки.
Добавьте зелень и любимые специи. Можно выключать огонь. Суп готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев