Ингредиенты:
Фарш — 300 Грамм
Лук — 150 Грамм
Вода — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лаваш тонкий — 3 Штуки
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Пирожки из тонкого лаваша"
1. Лаваш разрезаем на средних размеров квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом. Фарш смешаем с измельченным луком и специями до однородности. Затем вливаем воду и еще раз перемешаем. Теперь фарш выкладываем на квадратики, как на фото, по диагонали. Яйцо взбиваем и смазываем им края лаваша. И защипываем края!
2. Обжарим пирожки в растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся. Затем выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
3. Пирожки готовы, зовите всех к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев